Contact

SEGERA HUBUNGI KAMI :

PT AULIA DUTA PRATAMA

Jl. Raya Condet No. 78  Balekambang Kramatjati Jakarta Timur (new)

Telp : ( 021 ) 8087 6897  Fax : (021 ) 8087 3828

email : auliaduta@yahoo.com

274 thoughts on “Contact

  1. yth.pt AULIA

    saya lulusan perhotelan jakarta tahun 2007,april D1.
    saya pernah training di Jakarta convention center, hotel bintang griya wisata dan beberapa restaurant di jakarta.
    saya berkeinginan untuk berkerja di luar negeri (Singapore, malaysia,USA).
    kalau ada di bidang perhotelan/restaurant, tapi pekerjaan apapun akan saya ambil.
    say harap PT.AULIA bisa membantu saya.

    terima kasih

  2. boleh juga webnya, tapi disempurnakan lagi, misalnya gambar… karyawan, sposnor, dan kartu pengenal… data agen, acara silaturahmi, sport, rekreasi karyawan, biar lebih menarik.. cerita yang berkesan. lucu.. buat ..lebih menarik lagi..

  3. terima kasih atas e-mail anda, tapi m’af ya kami hanay proses ke negara-negara timur tengah saja (saudi, abu dhabi, dan qatar).. kalau mau buka situs depnaker (www. bnp2tki.go.id) di sana banyak informasinya… okay.. selama mencoba..

  4. Yth.pt.auliaduta sebagai penyalur tki untuk timur tengah,saya saat ini bekerja di industri kimia cilegon di bag. Utility sanggup mengoperasikan boiler,air compressor,refrigerator,cooling water,demineralizer unit & waste water treatment.saya berharap pt.auliaduta bisa membantu menyalurkan untuk di industri arab saudi atau abu dhabi atau qatar untuk balasannya saya ucapkan terimakasih.

  5. Saya berusia 38 tahun apa masih bisa diterima bekerja keluar negri. kalau pengalaman kerja sih lebih 10 tahun sebagai maintenance. O ya kira-kira berapa biaya untuk itu

    • to: herman, terima kasih atas respon anda pada web site kami, jawab : bisa saja..anda bekerja ke luar negeri asal pertama ada permintaan yang sesusai dengan keahlian anda yang kedua memenuhi syarat dan lulus seleksi ketiga fit medical. Untuk biaya tidak bisa dipastikan sekarang, kecuali nanti ketika job nya sudah jelas di negara mana anda bekerja dan perusahaan apa anda bekerja, baru kami bisa menentukan gaji, overtime dan biaya, dsb.

  6. mohon infonya ongkos pemberangkatan dan waktu yang ditempuh prasesnya untuk caling visa sebagai supir di jeddah saudi arabia. visa dan wakalah asli udah ada.

  7. salam
    seorang teman ingin membantu saya mendapatkan pekerjaaan di qatar, tetapi beliau bilang saya harus mempunyai agen. Bisakan kemudian Pt aulia menjadi agen yang mengirim saya?
    terimakasih

  8. Kepada
    YTH,PT Aulia Duta Pratama

    ASSALAMUALAIKUM ….
    Saya berniat mau bergabung dan memasukan TKW ke PT.AULIA D P,saya berada di daerah bima NTB.sebelumnya saya memasukkan ke PT.NURBAKTI L M,tp TKW banyak keluhan.maka dari itu saya sangat memohon supaya ada kerjasama dengan PT AULIA untuk memberikan saya SIP untuk wilayah bima.bila perlu sekalian buka cabang,karena prospeknya begitu besar.saya mohon jawaban lewat HP 0817363369/081237260628. saya kenal baik dengan pak H.Faisal yg di cabang lombok tengah.karena saya pernah menjadi kepala cabang Rayhan Medikal cabang lombok tengah.sekarang saya buka sendiri cabang medikal di daerah bima untuk pelayanan pemeriksaan kesehatan TKI Malaysia.

    • mohon hubungi kantor pusat jakarta dengan pak said .. kalau ingin jadi kepala cabang… pak h faisal sudah saya kasih sip 100 untuk ntb, koordinasi langsung.. dan mohon informasi kalau sudah dapat… demikian dan terima kasih

  9. saya tertarik untuk bekerja di luar negri dimana aja, apalagi saya banyak teman yang telah pulang dari qatar, dan arab dan mereka sukses. Saya dan teman teman saya biasa diproject electric dan instrument. Tolong infokan kalau ad lowongan.

    Terima kasih

  10. to;bu kamila
    tolong medikal ulang rini susanti bain H.SADILI asal cianjur karna hasil medikal yang kmarin meragukan hasilnya yang di akal-akali ama sponsor nya.laporan ini udah tembus ke BNP2TKI,MENAKERTRANS.DINKES.tolong medikal ulang lagi ini kan tanggung jawab ibu.untuk kenyamanan para tkw kita.jangan sampe nama baik perusahaan ibu tercemar

  11. to;bukamila
    gmn tanggapan rini susanti asal cianjur ada informasi lagi bhw sblm mendaftar kesana pada tanggal 22 juni 2009 dia di bawa ama sponsor nya ke pt nur bakti disana hasil medikal nya unfit mungkin untuk fakta bahwa rini mempunyai penyakit di paru2 nya ibu bisa tanyakan hasil medikalnya rini susanti ke pt nurbakti

  12. to kamila
    medikalanya rini susani asal cianjur tgl 22juni 2009 ada di pt nur bakti.sebelum di bawa ke aulia di bawa dulu ama sponsor nurbaki namanya yajib disana hasilnya unfit.tolong tindak sponsor d nu bakti yang ngsih tkw yg ber masalah

  13. tolong medikal lagi dan proses sponsornya soalnya bukti udah ada di pt nur bakti medikalamya rini disana unfit.mungkin ada permainan ama klinik yang nge medikal nya

  14. met … saya menginginkan kerja di luar negeri dgn tujuan dapat gaji yg lebih . saya mempunyai skill sbagai enginering/maintenan dan drafter ,mohon agar di refrensikan dan diberi balesan kalo ada perusahaan yg sesuai dengan pekerjaan saya .terimakasih

  15. Ass. lam kenal saya mau tanya ada ga kerjaan untuk lulusan smu di riyadh untuk bekerja sebagai cleaning service rumah sakit atw sekolah atau kalo bisa di hypermarket di riyadh untuk wanita ya

  16. salam,
    saya dapat pekerjaan di sebuah persh electro abu dhabi.saat ini passport n visa sudah ada.tapi saya belum punya legez atau stamp di passport, KTKLN,dll.imigrasi juga tidak mau menerima perorangan.jadi harus punya agen di indonesia.bisa kah pt aulia menjadi agen saya.kira2 berapa biaya , waktu dan dokumen apa saja yang diperlukan.trimakasih

  17. Selamat siang, sampai sekarang saya sangat sulit mencari pekerjaan dan beban biaya hidup semakin tinggi serta untuk menutupi biaya sehari2 saya hutangpada teman2 bahkan sekarang hutang saya ada dimana2, saya ingin bekerja di Timur Tengah, untuk merubah nasib dan membayar hutang2 saya, apakah PT Aulia Duta Pratama bisa membantu saya? apakah ada kesempatan bekerja buat saya di timur tengah sana pak, karena saya lulusan STM jurusan Bangunan Gedung, mohon di balas ke 0899 575 3 595

  18. saya mau nanya.. ada ga dalam waktu dekat2 ini lowongan dari sektor formal di bidang teknik (mesin) , kalo ada tolong dong info detail nya kalo biasa biaya nya

  19. nama saya arman, umur 40 tahun.
    Apa kira-kira masih diterima bekerja di luar negeri, terutama negara qatar.

    pengalaman bekerja pada perusahan industry
    area kerja sebagai pengelasan
    - las listrik
    - las argon
    - pengelasan memakai tenaga robot system
    semua type lasnya memakai tabung hydrogen (weld japan standard)

    Saya juga pernah mengoperasikan beberapa mesin, diantaranya:
    - Laser machine: pemotongan/pembelahan plat logam, dengan memakai cahaya laser.
    mesin yang saya pernah saya operasikan merk mitsubishi, product japan.
    - CNC masin: pembuatan tutup luar barang-barang electronic dan brocket mobile (yang berhubungan dengan metal)
    mesin ini juga disebut dengan copy press.
    jenis mesin yang pernah saya operasikan NISSINBO made-in: JAPAN (system ganti panchi manual) dan AMADA made-in: USA (system ganti panchi automatic)
    - metal press (bahasa jpn”kingzoku puresu) untuk jenis metal,pakai sensor body
    pegasnya pakai tangan dan kaki
    - fold damper (bhs jpn” benda kikai)
    pembengkokan plat logam, dari 5 derajad celcius- 180 derajad celsius

    Pengalaman yang lain sebagai technisi televisi dan electronic system lainnya.
    Fungsi sebagai repair barang-barang electronic yang rusak dan pemasangan jaringan parabola, CCTV, dll.
    memahami:
    - trouble sorting
    - mengukur komponent rusak (pakai multitester)
    - memahami skema gambar, dll

    Jika ada lowongan dengan jenis pengalaman yang telah saya miliki, mohon bpk/ibu dapat mengirim ke e-mail saya: onamaiwa@yahoo.co.id/ wan_kurnia45@yahoo.co.id
    no hp saya: 081375156157

    Terima kasih atas segala bantuannya
    wassalam

  20. Yth .pt aulia duta
    background :head office boy and locistic 2007-2009 irak ,salesman marketing gas pt. guna indah makmur 2006.manufactur
    saya minta bantuannya supaya bisa kerja dengan kriteria yang saya miliki atau dibidanga apa saja
    hp +6285716021456

  21. sy mau mjd tki ke luar negeri, khususnya ke amerika,australia,eropa.
    kira2 apa saja syarat2nya?
    untuk bidang pekerjaannya yg tanpa skill,jd bs lsg kerja.
    sy tggu jwbanya,terima kasih

  22. Dear, Aulia Duta Pratama

    Dalam hari- hari ini saya lagi mencari pjtki yang resmi, mengingat di keluarga ada yang mau mencari pekerjaan dan kebetulan minta tolong dicarikan namun yang perusaahan yang legal dan kredible karena baru pertama mau keluar negeri mudah mudahan aja jodoh tujuan timur tengah. Ini no Hp 085224625383
    YONO

  23. Halo…
    Kenalkan saya vany,lulusan broadcasting UNPAD,ingin mencari pekerjaan di dubai,khususnya di TV Dubai.tapi tidak menutup kemungkinan untuk jenis pekerjaan yang berbeda yang penting di Dubainya.
    sbg informasi tmbahan,saya dapat menggunakan beberapa program editing video dan foto,selain itu saya juga mahir dalam bidang fotografi dan videografi,sudah berpengalaman kurang lebih dua tahun.
    saya harap PT.Aulia dapat membantu saya dan menginformasikan lwongan kerja di dubai.
    saya sangat menunggu informasinya atau bisa hubungi saya lewat email di vanynurdinni@rocketmail.com
    terima kasih PT.Aulia

  24. mana neh job australia , canad taiwan atau amerikanya..siap lahir batin . by : kakak beradik jika ada segera hubungi : hadis 081283007838 atau email saya..

  25. DEAR PT AULIA DUTA

    KAMI AGENCY YANG ADA DI OMAN. KAMI SUDAH PERNAH ADA JOB ORDER DENGAN PT AULIA DUTA PRATAMA DENGAN PENANGGUNG JAWAB DEVISI OMAN BP YASSER . NAMUN BEBERAPA BULAN TERAKHIR INI TIDAK ADA KABAR MENGENAI KERJASAMA KAMI, TIDAK ADA PENGIRIMAN BIODATA , TIDAK KABAR MESKIPUN VIA EMAI. TOLONG SAMPAIKAN KEPADA BAPAK YASSER ATAU BAPAK MUHAMMAD YANG MEMBIDANGI DEVISI OMAN UNTUK MENINDAK LANJUTI KERJASAMA KAMI DENGAN PT AULIA.

    ALMILADI TRAD AND CONT
    ABDUL AZIZ ( samael_2011@yahoo.com )

  26. dear..aulia duta,,
    saya dan suami berkeinginan untuk kerja di luar negeri khususnya negara timur tengah,
    suami saya mempunyai skill di bidang otomotif(montir)sedang saya mempunyai skill di bidang tata busana.
    apabila ada,tolong info biaya dan persyaratannya.terima kasih

  27. Dear, Aulia Duta Pratama

    Backgrown cuma lulusan Sma,pada tahun 1999 saya berangkat ke Singapor sbagai TKW.
    kebetulan majikan saya orang yang sangat baik dan memberikan krusus bahasa Inggris buat saya.
    3thn kemudia saya brangkat ke Hongkong,tapi tidak lama(terminit karna bahasa cantonies saya kurang bagus).
    jadi sbenarnya saya punya banyak skill tapi Indonesia tidak memberi saya banyak peluang kerja,karna ijazah dan usia(35thn).
    jadi masahkah saya punya kesempatan pergi ke timur tengah?lumayan kemahiran saya menulis,membaca dan bicara dalam bahasa inggris bisa di pakai.
    kalau memang ya!saya bisa dihubungi di no 081219119137.thx

  28. Lebih baik jika web ini menyertakan pula job-job yang ada disertai biayanya, bukan sekedar info awalnya saja, bukan apa-apa bagi yang tinggal di Jakarta gak masalah langsung datang, tapi bagi yang di luar Jakarta, masa sekedar mau tahu job apa saja harus ke Jakarta, gak efektif banget !

  29. eh masih ada lagi, apa di pt ini kekurangan tenaga ya ? Kok beritanya basi semua ? Cobalah web ini di update setiap hari biar menarik isinya, gimana mau percaya ini pjtki yang baik kalo ngurus web aza keteteran kayak gini, gila aza infonya basi kabeh, wah gak sungguh-sungguh !

  30. Syukron buat PT Aulia DP, Ex TKI 2006 KSA, Madinah via Aulia duta Pratama (Sopir Rumah/ Teknisi Komputer ) Thanks buat pengalaman di saudi.

    Ana cm mo kasih tau bahwa jadi TKI itu bisa jadi alternatif laen untuk cari modal selama punya komitmen untuk belajar, disiplin keuangan dan tetap bersabar.

    Buat EXs TKI/TKW Aulia Duta Pratama yang beminat Belajar jadi wirausaha Jamur Tiram dan Shitake bisa hub Ana disini : ak_suryana@yahoo.co.id
    telp : 081619100222
    http://tiramjayamadinah.blogspot.com/

    Lokasi Usaha di Cibinong – Bogor

    Gak nyambung Memang ma posting komentar disini.. Tapi mudah2an Mister Ahmad dan staf lainnya tidak keberatan..

    Wassalam

  31. Assalamualaikum
    saya berniat 100% kerja di RS qatar
    apakah sekarang ada lowongan atau info?
    mohon bantuan dan informasinya…
    saya lulusan S1 keperawatan
    kirim lewat email ya…nanti saya kirim biodata n ke tempat anda kalu ada…cabang jatim dimn alamatnya?
    trimaksih…

  32. Assalamualaikum.
    Salam kenal..Saya didik ingin bekerja di RS Qatar sbg perawat,saya lulusan S1 keperawatan,apakah ada lowongan?atau cara saya kesana.mohon bantuannya ya..

  33. Assalamualaikum Wr Wb

    Saya pria umur 39 Th pengalaman kerja 18 Th di bidang telekomunikasi ( ex PT. TELKOM ) Posis yg pernah dijalani : 1 ) Teknisi Jaringan Telepon
    2) Management Pelanggan / Data Base
    3) Finance ( kas Bank, AR, TAX )

    Familiar dg Computer, Internet, Aplikasi SAP dll

    Adakah peluang kerja di sana ?
    Masih mungkinkah dengan usia saya yh 39 Th ?

  34. Dalam hal ini saya lagi mencari PJTKI yang benar benar legal untuk adik saya mau keluar negri tujuan ke arab saudi / pria umur 26 tahun kahilian mengemudi,
    ini nomor hp saya
    085224613333 / 085295645555
    trimakasih

  35. yth. pt aulia duta pratama.
    saya mau nanya,apakah ada lowongan buat krja di luar negeri,. tapi saya cuma lulusan smu. umur saya 26 tahun. terima kasih.

  36. mencari pekerjaan keluar negri…pengalaman bekerja:
    1.HRD perusahaan kontraktor
    2.Badan konsuil listrik sebagai pengawas..
    mudah2 an ada pekerjaan yg sesuai diluar negri dengan skil yg saya punya.
    bisa kmputer dan bahasa inggris.menyetir.

  37. . . .السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Yth.
    PT Aulia Duta Pratama
    notabene sy dri psntrn & skrng msih kuliah jrusn b.arab, tentu’a lumyan bsa b.arab
    sy ingin bkerja d tmur tngah yg pke b.arab rosmiyah dan tentunya gaji yg mnunjang jg
    slain mampu brbhsa arab sy jg bsa mngoperasikn kmptr & mnyetir mobil mngkn tu bakat yg trlihat
    klo bsa minggu2 skrng
    mhon konfirmsi k no 085721223606, 081214085184

  38. saya ingin sekali bekerja di taiwan atau korea . Usia saya 30thn Lulusan D-1 perhotelan . kalu bisa yang potong gaji trus ada nggak yang dapat fee … ??? (buat tinggalan yang di rumah)

  39. Kepada
    YTH,PT Aulia Duta Pratama

    ASSALAMUALAIKUM ….

    Saya Lulusan SLTA Sederajat, berminat mau bergabung bekerja diluar Negeri Khususnya Qattar dan kedepan Bisa juga menjadi Agen atau Sponsor, karena kebetulan LINK Saya se-Idonesia karena di bawah HAMIDA (Himpunan Pondok Pesantren Miftahul Huda) yang mempunyai Cabang di seluruh Indonesia dan Juga mempunyai LINK di UNIV. BRAWIJAYA MALANG. Serta saya juga mempunyai rekan-rekan dibidang ALAT BERAT.
    Dan kebetulan untuk Wilayah Saya di Karawang JAWA BARAT belum ada Agen/ Kantor Cabang Juga Sponsor.
    Rata-rata penduduk pedalaman juga perkotaan KARAWANG banyak yang menjadi TKI di SAUDI dan TIMUR TENGAH lainnya.
    Saya Minat juga kerja karena untuk Percontohan dan Bukti bahwa bilamana saya sukses bergabung di PT. AULIA DUTA PRATAMA ternyata bagus dan menyenangkan.

    Saya sekarang Sebagai Executive Marketing di PT. ENKA TEHNINDO.
    Saya Pernah Bekerja di Perusahaan milik Jepang sebagai Operator Production, dan Saya juga pernah bekerja di Proyek walau sebentar karena permasalahan Gaji. Skill yang saya punya terutama Marketing dan Driver bisa juga Dump Truck.
    Jika diperkenankan bergabung Hubungi Saya bisa Lewat Email atau HP. 0813 1690 1872

    Terima Kasih

    Wassalaam…

  40. askum….
    yth kep.bag PT.AULIA DUTA PRATAMA
    Saya dilla umur 25 thn, saya mempunyai pengalaman di bidang PJTKI khususnya di bagian medical,penerimaan,visa saudi,…saya pernah bekerja di PT. BINHASAN MAJU SEJAHTERA 5 thn, di PT. KARYA BAHRINDO CIPTA 1 thn… apabila kantor bapak/ibu berkenan menerima karyawan baru saya siap ditempatkan di kantor PT. AULIA DUTA PRATAMA. terima kasih sebelumnya…wasallam

  41. Mohon penjelasan, saya tertarik untuk ikut memperkuat perekrutan calon tenaga kerja, mohon dapat penjelasan secara detil, hak dan kewajiban tanggung jawab kami, posisi kami di kota semarang, jawatengah, mohon jawaban via emeil saya, matur nuwun.

  42. yth.pt AULIA

    saya lulusan Fakultas Ekonomi Jurusan Bisnis International tahun 2003,Agustus D III.
    saya pernah Bekerja di hotel bintang 3 HILTON skr The Sultan Hotel dan beberapa restaurant di jakarta.
    saya berkeinginan untuk berkerja di luar negeri (Singapore, malaysia,USA).
    kalau ada pekerjaan apapun akan saya ambil.
    say harap PT.AULIA bisa membantu saya.

  43. yth.pt AULIA

    saya lulusan Fakultas Ekonomi Jurusan Bisnis International tahun 2003,Agustus D III.
    saya pernah Bekerja di hotel bintang 5 Hotel HILTON Jakarta skr The Sultan Hotel dan beberapa restaurant di jakarta.
    saya berkeinginan untuk berkerja di luar negeri (Singapore, malaysia,USA).
    kalau ada pekerjaan apapun akan saya ambil.
    say harap PT.AULIA bisa membantu saya.
    081904147068

  44. ass
    saya Nina dr banten ingin sekai bekerja ke Amerika,kanada atau eropa..b inggris saya fuent.toong info seengkapanya
    terimakasih atas perhatiannya no Hp 081282152140

  45. askum. sekiranya ada Visa ready SUAMI ISTRI di kawasan AL-KHOBAR DAMMAM KSA tlg segra hub saya di HP:087850739182 / lgsg ke emailku. kami eks saudi 2x. 2th di riyadh dan 5th di dammam. sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terima kasih.

  46. yth
    PT. AULIA DUTA PRATAMA
    kami berniat ingin menjadi sponsor dan kami sudah mempunyai 10 CTKI untuk keArab Saudi kira2 apa saja prsyrtnya, trus brp biaya perorang utk ke arab saudi, bekerja dibidang apa saja utk tujuan arab saudi, dn berapa Fee utk perorangnya. terimaksih mohon konfirmasi scptnya.

  47. Ass, AULIA DUTA PRATAMA
    saya mau tanya , apakah bisa untuk TKI laki ingin kerja ke luar negri tanpa harus di bebani uang muka, tapi dipotong gaji kalau sudah kerja ? jika di kenai biaya berapa dan kerjanya apa dan dimana.
    trims.

  48. Ass, AULA DUTA PRATAMA
    saya EX ABU DHABI 2008 sebagai sales garment . saat ini saya ingin kerja menjadi TKI lagi , apakah bisa sesuai dengan pertayaan yang saya ajukan sebelumnya?

  49. Assalamu’alaikum

    Dear, PT ADP,

    Saya laki-laki 37 tahun, baru saja keluar kerja dan saya bercita-cita ingin bekerja di timur tengah.
    Saya punya pengalaman di pabrik pengolahan dan pengepakan susu di bandung (PT Ultra Jaya Milk Industri), dan terakhir sebagai supervisor produksi di perusahaan aoutomotive pembuat Harness/Kabel assembling mobil.
    Total pengalaman kerja saya 13 tahun.
    Saya sangat berharap PT.ADP bisa membantu saya.
    Saya menunggu balasan dan informasinya

    Wassalamu’alaikum

    Suciptadi

  50. Ass.PT AULA DUTA PRATAMA
    Kenalkan nama saya MISBAHUDIN, saya EX ABU DHABI 2008 tiga tahun, sebagai sales di garment . sekarang saya mempuyai keinginan untuk keluar negri lagi, kiranya pt AULA DUTA PRATAMA puya information buat saya kususnya timur tengah ,tolong di kirim ke e-mail saya MISBAHUDIN0081@gmail.com. pertayaan dari kami apakah untuk TKI laki di haruskan membayar administrasi lebih dahulu, sedangkan perempuan tidak puya modal tanpa administrasi bisa berangkat keluar negri, bisakah laki tanpa administrasi tapi di potong gaji bisa berangkat?
    trims dari kami.
    Wss

  51. Saya pimpinan Lembaga Pendidikan Perhotelan dan Kapal Pesiar INSAN HARAPAN yang berada di wilayah BSD City Serpong, Tangerang. ingin menjalin kerjasama dengan Pt Aulia Pratama mengenai lowongan/ kesempatan bekerja ke luar negiri, untuk alumni karyasiswa kami.
    Bila berkenan, mohon email kepada kami setiap ada lowongan. Dan Kami siap menjadi sponsor untuk wilayah Tangerang dan sekitarnya.
    Alamat/ kampus Kami: LEMBAGA PENDIDIKAN PERHOTELAN DAN KAPAL PESIAR INSAN HARAPAN. Jln Raya serpong Komplek Ruko Golden Boulevard Blok R No 35 BSD City, Serpong Tangerang,Prop Banten, Telp 02153163232/ 02168445368/ 02168286253 dengan Ibu Wati/ Pak Sony

    • terima kasih atas e-mail.. kami juga akan mempertimbangkan usulan bapak/ibu…jika ada informasi akan segera kami sampaikan.. apakah lembaga pendidikan sudah ada websitenya.untuk dapat kami lihat profile company nya… okay… terima kasih…

  52. Dear PT. Aulia DP,

    Saya ingin informasi pekerjaan di Dubai atau Qathar.
    Umur saya sekarang 40 tahun, alamat : Jl. Melati Tugu II/14, Tugu Utara-Koja-Jakut.

    Apa masih ada kesempatan untuk bekerja di sana. Saya pernah bekerja di Meccah th 2006 – 2008. Job waktu itu adalah Driver, salary minim SR 1000 saja. Kalo memang ada kesempatan saya ingin bekerja di Supermarket sbg Cashier, atau di Pom Bensin dll yg gajinya lebih tinggi. Atau boleh juga sebagai muadzin, saya hafal Qur’an beberapa juz, insya alloh. Saya ada ijazah D III Manajemen dan D I Bhs Inggris, di Jkt, saya biasa kerja di perkantoran. Saya skrg masih bekerja tetapi Pershn nya lagi tidak stabil.

    Mohon informasinya , jazakumulloh khoir.

    Ttd,
    Narso Dzulhanan
    021-33720566
    08138 1111 768
    narsodzulhanan@yahoo.co.id

  53. salam…saya ingin bekerja sama/ingin jadi mitra aulia duta pratama jadi sponsor untuk wilayah timur tengah,mohon konfirmasikan fee untuk tiap negara tujuan………………………………………………………..hub saya di.087736897889

  54. yth pt duta saya kmrin2 udh dari timur tengah.dr mekkah dan madinnah.tapi sy plg di deportasi…mohon infonya..apakah bisa saya balik lg dalam bulan2 ini..saya ingin balik lg ke kerjaan saya sebagai sopir bus..mkstnya balik l ke arab…dan kerja di sarikah bus..antar kota madinah jeddah mekkah..trimn mohon info secepatnyta…kalau gak hubungi no hp saya…081336269964..suron…

  55. assalamu’alaikum pt.aulia,…
    sy lu2san sma pengalaman krj d indonesia dipabrik & SPG sy berminat krj dtimur tengah formal untuk posisi apa saja…,mohon respon & bantuanya.,thanx b4&aftr,..wassalam

  56. Dear : PT.Aulia duta
    saya sekarng berada di sudi arabia.kebetulan saya punya teman ingin bekerja di luar negri untuk informal ( driver).apa kah saat ini ada visa ready di perusahaan bapak untuk negara tujuan saudi arabia.untuk informasi nya saya ucap akan banyak terima kasih.

  57. kalau saya mau kontak kantor jateng di mana ya? kalau saya bulan depan daftar kerja di arab dan bisa segera melengkapi berkas, kira2 kapan bisa diberangkatkan?

    • kerja di arab saudi, sebagai apa..misalnya driver yang harus ada sim a, ktp, kartu keluarga, akte lahir dan berbadan sehat…kalau waktu berangkat relatif… tergantung… nasib, maskudnya.. kalau berkas siap, proses lencar, tidak ada masalah.. bisa cepat… makanya berkas harus disiapkan lengkap dan berdo’a supaya cepat berangkat..okay demikian

    • hubungi cabang kendal… bapak mulyadi alamat : Krajan RT/RW 005/004 Ds. Sumbersari Kec. Ngampel Kab. Kendal Jawa Tengah telp . 081936745965, 087880166150, tolong kirim juga cv dan foto serta jabatan yang mau dilamar… demikian dan terima kasih..

  58. saya.pengalaman bekerja di pt perkebunan sumut.sebagai:clening servis,penanam bibit.dan sebagai supir truk 10 roda.selama 15 thn.usia saya skrg33thn.ingin kerja ke newzeland atau negara lain.PT AULIA DUTA PRATAMA.bisa saya disalurkan menjadi tki.klo ada pekerjaan untuk saya hbgi saya yah pak/ibu.081260887742.oh iya syaratnya apa dan prosesnya.THANK”s

  59. salam
    PT.Aulia Duta Pratama
    saya juhaida ismail berumur 28 tahun,lulusan Diploma 1 Akmi Dipanegara Maksssar
    saya pernah bekerja pada PT.Eljohn Putera Sriwijaya Executive Lounge di Bandara Hasanuddin Makassar sebagai resepsionis selama 4 tahun
    dan saya pernah bekerja pada KFC selama 1 tahun
    saya bisa berbahasa inggris
    langsung saja :
    saya ingin sekali bekerja sebagai Tki di farwaniyah Kuwait
    di hotel,restaurant,toko kue atau roti,departmen store,lounge dan semacamnya

    sy sanagt berharap ,sekiranya Perusahaan ini bisa membantu saya untuk mendapatkan pekerjaan itu dan bisa mengirim saya u bekerja di sana.
    ( no hp saya 085255062111 dan email saya juhaida.ismail@yahoo.com)
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih
    wassalam

    my regards
    Juhaida Ismail

  60. Assalamu’alaikum,
    Pak saya berumur 40 th, pernah kerja di Meccah 2006-2008, sebagai Driver. Tapi sekarang saya kerja di Qathar atau UEA di bagian administrasi perkantoran atau clerical job. Di Jakarta sekarang ini saya kerja di Perusahaan Bunker Minyak Kelautan untuk kapal2 laut sebagai marketing. Kalo ada job buat saya mohon di infokan ke e-mail saya. Dan saya pernah bekerja di Astra Grup di bagian Purchasing selama 4 tahun, sebelumnya di Perusahaan Honda selama 3,5 tahun.

    Terima kasih atas bantuannya.

    Wassalam’alaikum
    Narso Dzulhanan

  61. asalamualaikum wrwb

    saya dari B management bandung , kami biasa mensuply tenaga kerja untuk formal dan non formal ke pjtki jakarta, saat ini kami mempunyai banyak perawat medis untuk rumah sakit maupun klinik lulusan d 3 akper yang siap berangkat untuk luar negri, bila pt aulia membutuhkan bisa menghubungi 082115189674 atau via email , management berkah@gmail.com

  62. asalamualaikum wrwb

    saya dari B management bandung , kami biasa mensuply tenaga kerja untuk formal dan non formal ke pjtki jakarta, saat ini kami mempunyai banyak perawat medis untuk rumah sakit maupun klinik lulusan d 3 akper yang siap berangkat untuk luar negri, bila pt aulia membutuhkan bisa menghubungi 082115189674 atau via email ,

    management berkah@gmail.com

  63. Umur saya 28 thn, saya ingin bekerja di timur tengah. Tp saya sama sekali tidak bisa berbahasa arab. Saya punya pengalaman bekerja di rumah makan. Apa bisa menyalurkan saya kerja di sana? Bagaimana caranya? terima kasih.

    • saat ini kami membuka lowongan untuk posisi cashier dan marketing executive untuk negara qatar… info lebih jelas segara hub. syaikhu 081932143963 …iklan berlaku hanya 3 bulan sejak bulan mei 2011.. segera …oh ya,,, paspoto 4 x 6 cm dan full boody… jangan lupa
      mohon kirim cv ke e-mail kami auliaduta@yahoo.com mudah-mudahan dapat kami bantu.. segera..ditunggu,… terima kasih

  64. Dear, personalia

    saya sekarang lagi kerja di saudi arabia (riyadh) saya bekerja di bagian housekeeping tempat kerjaku di king private villa riyadh, aku sudah 4 tahun jalan, aku ingin bekerja di qatar ataupun UAE, anything dech…mau ditempatkan dimana saja…asal masih management housekeeping,,akhir tahun ini aku finish kontrak…dan aku ingin segera melamar kerja lagi secepatnya…semoga PT Aulia Duta Pratama dapat meresponnya.

    terima kasih.

  65. saya ingin bekerja ke luar negeri.
    saya lulusan smf (sekolah menengah farmasi) kalau ada.
    kalau tidak ada,bagian apa saja juga ngga apa2.
    terima kasih

  66. To Mr.Ahmed and Basalmah please let me know the booking for Mrs.KUSTIYAH BT SALAS NADI‏ she is staying in Jakarta for more than a month your agent telling every day taht she is booked with Batavia air for 25 Apr then 27 he said Ok to day he said she is booked on May .2

    By the way Batavia office is closed to my office in Riyadh air port such deal is seem to me un honosty beleave your office her in Riyadh has an excellent fame do not destroy such fame and honosty and integrety

    I beleave if you are read your web site you will find it.

    IBRAHIM S ALOTHMAN
    KKIA RIYADH (R)
    00966548111721

  67. YTH
    PT AULIA DUTA PRATAMA
    saya lulusan smk jurusan akuntansi, saya ingin bekerja di sekitar benua eropa, apakah PT AULIA DUTA PRATAMA dpt membantu saya untuk mwujudkan keinginan saya trsebut , klo memang jnis pkerjaan’a tdk sesuai background sya , sya jga tdk kberatan sperti playan restaurant, hotel atau buruh pabrik.
    trimakasih.
    slm hormat.

  68. Saya lulusan SLTA,
    Daftar Riwayat Hidup :
    Nama : MOH ABDUS SALAM
    Tempat, tgl lahir : Cirebon, 21 Nopember 1982
    No. HP / Email : 087879231910 / mohabdussalam06@yahoo.co.id
    Pernah Bekerja di indonesia di Bidang Pramuniaga “Matahari Dept. Store”, Driver, Entri Data (PT AMANAH PUTRA PRATAMA), PT WADYA (Security), G4S Securicor (security Officer “Aktif”). Berminat untuk Bekerja Ditimur Tengah untuk posisi apa saja ( Hotel, Driver, Pengamanan, Restaurant, Etc ).
    saya sangat berharap sekiranya Perusahaan Bapak/Ibu bisa membantu saya untuk mendapatkan pekerjaan disana dan bisa mengirim saya.
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih
    wassalam

  69. saya ex qatar 27 bulan,dlu q krj d bidang insulation dan tinsmith (clading pipa) skr aku pngen krja d bidang to lg,pa pt aulia da lowongan wat bidang to?terima kasih sebelmnya?

  70. asalamualaikum wr wb, nama saya muchsin usia 35 th ,saya mau jadi sponsor di wilayah kami ,apakah di pt.aulia duta pratama masih memerlukan seponsor ?
    kalau masih membutuhkan, saya mau menjadi mitra pt.aulia duta pratama di wilayah banyuwangi ,demikian trimakasih.

  71. Selamat Siang,
    Saya adalah salah satu agency di Qatar yang berniat menawarkan kerja sama dalam pengiriman CTKI. Surat penawaran sudah saya kirimkan via email.

    Terima kasih,

    Alsahab Recruitment Manpower Agency Qatar

  72. assalamu’alaikum..
    mas saya mud’is lulusan tahun 2011 jurusan IPS…
    mas saya mau kerja di wilayah USA atau Taiwan..
    persyaratannya apa aja ya mas???

  73. Hi Im writing to enquire about advertising opportunities you may have on your site.

    I have a number of international clients interested in purchasing a number of different advertisements (see below.):

    1) A simple link back to their site on your homepage.
    2) Around 15 words and a link back to their site on your homepage.
    3) A banner 125×125 that contains 1 link back to their site on your homepage.
    3) A banner 125×125 that contains 2 links back to their site on your homepage.
    3) A banner 125×125 that contains 3 links back to their site on your homepage.
    4) For you to add a article to your site that has been written specifically for your site around 500 words, this will contain 1 link back to an advertisers site.
    5) For you to add a page to your site that has been written specifically for your site around 500 words, this will contain 1 link to the advertisers site and will also require you to link to the article your homepage.

    If you are selling any or all of the above please write back to me with the prices and I will add you to our backend system where advertisers can view your site.
    This system is completely private and available by invite to Innovative SEO advertisers only.

    If you could use the same number structure I used above when giving me your prices then that would be great also try to give prices as yearly, however we do offer monthly in the backend at the rate of 10% of the yearly.
    If you only want to sell one form of the above advertising and not another then please let us know.

    Please also note we can work with any geographic area!

    Kind Regards,
    David Winters

    Business Development
    Innovative SEO

  74. Assalamu’alaikum,

    Saya sdh pernah bertanya seebelumnya, tetapi jawaban dari PT. Aulia Duta terlambat.

    Mohon infonya untuk Abudabi ada Job apa saja sekarang ?

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum,

    Narso Dzulhanan

  75. Ass. Saya ingin bekerja diluar negri. Dengan sistem potong gaji terlebih dahulu. Hingga mendapatkan pekerjaan. Apakah bisa?. Tolong balasannya ke e mail saya. . Tolong balasanya secepatnya. Saya berharap bisa bekerja di brunei. Wass.

  76. asalamuallakum…saya pria umur 32, pendidikan SMA/sederajad, kemampuan saya menyetir mobil dan sekarang punya sampingan jadi pelatih bulu tangkis untuk usia 7-15 tahun. saya ingin sekali bekerja ke luar negri yang sistemnya potong gaji, mengingat keuangan saya saat ini sangat tidak meungkinkan untuk membayar biaya proses pemberangkatan. mohon solusinya. nama saya pipin, alamat tinggal Ds. Turirejo Rt 01/02. Jepon-Blora-Jawa Tengah, HP: 085876234332, e-mail: pipinblora@gmail.com
    atas perhatian dan kesempatan yang diberikan, saya ucapkan terimakasih..
    wassalam…..

  77. asalamualaikum… saya mau tanya untuk pengurusan visa ke saudi arabia saat ini udh bisa blum..? soalnya saya dpt brita untuk saudi arabia sementara di tutup…benar apa tidak berita itu….? klo bisa sy mau caling visa buat adik sy di indo…usep dari yusuf dari madinah,,,,trima kasih…!

  78. asalamualaikum…sy mau caling visa buat sodara sy di indo untuk saudi arabia dan mau numpang proses di PT.AULIA DUTA PRATAMA bisa ga? dan saat ini untuk pengiriman visa bisa di proses ga ? trima kasih dari yusuf di madinah saudi arabia…..!

    • assalaamu’alaikum warohmatullah…kpda yg trhormat bpak/ibu pt aulia duta pratama…sblum nya saya ingin bertanya beberapa hal tentang biaya2 pendaftaran tki untk kesaudi/lebih tepatnya mekkah…apakah bisa biaya pendaftaran full bisa potong gajih dsna…
      saya muhammad baharudin saya cuma lulusan sd sederajat dan pengalaman kerja saya hanya sebagai sopir pic’up dibanjarmasin,dan saya ingin sekali bekerja disana sebagai sopir apakah ada lowongan untuk saya sebagai sopir…
      سكرن وسل م

  79. kepada yth P.T. Aulia Duta Pratama
    Saya tinggal di kota Padang – SUMBAR masuk saya menawar kan Kepada Bapak Menbukan cabang di daearah kota padang – SUMBAR, kalau Bapak setuju bisa Hubungi saya dengan No. Hp. 085264800736 ( Bapak Romel Amin ). saya tunggul kabr nya dari Bapak tersebut.

  80. saya atas nama ARIFIN PUTRA lu2sa SMA pgn bkrja mnjd driver di PT g4s security services gmn caranya agar saya diterima sudah 2x tes gagal alsn tak jelas dari HRD

  81. yth,PT Aulia Duta Pratama,mohon info agar saya bisa berangkat kerja keluar negeri,nama saya mahfudz,laki laki,usia 28 tahun,Pendidikan SMA,berkaca mata minus,no hp : 085764960884,Saya serius,mengingat sudah lama saya mencari PJTKI resmi yang bisa membantu saya kerja diluar negeri.Terima kasih

  82. Kepada PT Aulia Duta Pratama
    Numpang tanya dan bantuannya……
    Saya mendapatkan Visa panggilan dari Saudi,dan oleh paman saya sudah diproseskan sampai pada akhirnya visa sudah keluar,dan terstem pada paspor,tetapi sekarang saya tidak bisa berangkat,dikarnakan saya tidak memiliki PK dan KTKLN,apa yang dapat saya lakukan?Bagaimana saya bisa berangkat dan jalan.

    • kalau proses yang ada, harus ada paspor..jenis pekerjaan jelas, dan harus melalui pt yang resmi. kota tujuan jelas dan pk bisa dibuat dengan menumpang agent yang ada kerja sama dengan perusaahaan yang akam memberangkatkan. tetapi saat ini hanya jenis pekerjaan yang formal saja.. demikian

      • Saya hanya ingin memproses PK saja,karena visa dan paspor sudah selesai proses,halangan yang saya hadapi kini saya tidak memiliki pk dan KTKLN,mohon bantuannya,saya mendapatkan visa dari saudara saya yg berwarga negaraan Saudi Arabia.

  83. Assallamualaikum, saya lulusan SMA pengalaman jadi supir, salesman, teknisi Komputer…apakah ada posisi buat TKI di timur tengah..terimakasih
    sms no hp : 085723653566

  84. Yth : PT Aulia Duta Pratama,saya ada anak2 yang mau ke luar negeri dari berbagai latar belakang pendidikan (S-1,D-1/3,STM/SMA)dan pengalaman kerja mulai dari engineer,technician,welder,pipe fitter,mekanik mobil,hotel dan restaurant,dll,kebanyakan eks dari luar negeri,apakah saya boleh bekerja sama dalam hal perekrutan TKI formal,jika boleh, mereka yang CV2 nya ada pada saya mau di tanya apakah mereka siap bekerja ke negara2 Saudi,Qatar,UAE,Kuwait,Trmksh sebelumnya,Salam Hormat,Suaib Kaplale-Marketing Executive-Tlp/Fax/email:0225224303/083821287772-91570642-kaplale@rocketmail.com

    • pt. aulia tutup oh ya ada yang minta data dewi ratnasari bt masrun… katanya sponsornya bapak rojikin.. dia telp tapi tidak dianggkat.. no telp keluarga tkw 087886127002..tkw tsb masih di saudi mau pulang sedang urus splp.. mohon dibantu…

  85. Saya seorang dokter patologi klinik,apakah perusahaan anda membutuhkan untuk general chech up kesehatan calon TKI…tq

  86. Yth. PT. Aulia Duta Pratama, Maaf hari kerja hari apa saja? Kalau saya telepon tidak pernah diangkat, kalo kirim e-mail tidak ada balasan…. Terimakasih

  87. Kpd yth:pt aulia duta pratama,sy berminat kerja d abu dhabi jadi supir,kmren ada temen d sana nawarin visa untk kerja jadi supir,sy skrg d suruh ngurus paspor dan surat2 yg lain nya,sy gk tau musti gmana,sy nyri lwt intrnet ketemu pt aulia duta pratama,kira2 berkenan gk jd agency sy?bls trmksh

  88. Yth bpk/ibu pimpinan PT.AULIA DUTA PRATAMA…
    Saya handi dari karawang.. Bermaksud untuk mnjalin kerjasama dg PT yg anda pimpin. Kebetulan saya saat ini bergerak di bidang recruitmant tenaga kerja lokal. Terlepas dari lokal banyak sbagian besar bnyk calon pkerja yg ingin bekerja keluar negeri khususnya Timur Tengah. Kiranya bpk/ibu mnerima tawaran saya untuk bekerja sama. Mhon balasannya.. Terimakasih

  89. Assalamu’alaikum.kepada yang terhormat direktur PT.aulia duta pratama.saya yang bernama st.davina aisyah yang pernah menjadi TKI untuk saudi.saya hanya bertanya kepada bpk,apakah bpk,memberangkatkan TKI/TKL di timur tengah lainnya seperti bahrain.karna {ALHAMDULEELAH} sekarang saya bekerja di kantor bahrain.apabila bpk,berkesan bekerja sama dengan perusahaan kantor bahrain sana.perusahaan kntor kami siap untuk menyalurkannya.atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih banyak.WsLm….

    • WA ALAIKUM SALAM ..APAKAH BENAR INI DATANYA SITI DAVINA AISYAH BT MOHAMADTONIBAYDURI – ALAMAT : KP.PABUARAN DS.DAYEUH LUHUR RT.02/05 KEC.WARU DOYONG SUKABUMI JABAR BERANGKAT TGL 08/09/2008… INFORMASI. PT. AULIA SUDAH TUTUP..NANTI KALO BUKA LAGI YA…OKAY TERIMA KASIH

  90. kpd yth ; PT.AULIA DUTA PRATAMA saya mau tanya ada ngk pekerjaan untuk foreman,supervisor, pipe fitter,fitter,welder dan rigger saya dan kawan2 pernah kerja di saudi di damam,yg saya tanyakan ada ngk pekerjaan selain di daerah arab saudi,kami semua berpengalaman mnimal 5 tahun di bidang masing masing terima kasih email saya ; apri.anto89@yahoo.com hp; 085265587993 terima kasih

  91. Kepada:PT Aulia Duta Pratama
    saya lulusan S1 Keperawatan Ners, kalau ada loker ke kuwait atau negara timur tengah lainnya, mohon saya di beritahu.terimakasih

  92. maaf,saya neni
    saya berniat kerja ke luar negeri .ke oman atau singapura.tapi,saya tdk tahu penyalur/sponsor.untuk itu saya minta alamat sponsor yg anda ketahui.
    terima kasih.

  93. Dear Pak Said

    Saat ini saya sudah punya pekerjaan tetapi saya sangat berharap informasi pekerjaan yang lebih baik lagi. untuk itu saya kirimkan CV saya, Background education saya IT, Curent jobs sebagai Web Designer dan data admin di perusahaan yang bergerak di bidang PPOB, pengalaman keja kl 15 tahun, dengan berbagai posisi languages skill english dengan nilai TOEIC 575 ( Listening 330 reading 245 ). mohon bantuan petunjuk dan informasinya…
    Regard

    Faisal

  94. Dear Sir:

    This person below fool many agencies here in Doha using many good recruitment agency in Indonesia, and using different name but same tactics. We need the concern people to find that and stop their modus Operandi.

    This man is using your agency to cheat agency here in Doha. He sent us the license of agency and he is the owner. We try to contact you by the email on your contact and sent all the documents but no reply from you. Please help us to stop this kind of business which is cheating and tried to use the name of Allah.

    Ahmad Abdul Rahman
    PT. AULIA DUTA PRATAMA
    Jln. Tanah Manisan No 37 Rt. 007 / Rw. 003 Kel. Cipinang
    Cempedak Jatinegara Jakarta Timur – Indonesia
    Phone :+62 21 70338117
    Fax : +62 21 70338118
    Mobile : +62 85 881388990
    E-mail : pt.aulia_pjtki@yahoo.com

    Waiting your reply.

    Thanks,

    Hanan

  95. Regarding Ahmad Abdul Rahman
    PT. AULIA DUTA PRATAMA
    Jln. Tanah Manisan No 37 Rt. 007 / Rw. 003 Kel. Cipinang
    Cempedak Jatinegara Jakarta Timur – Indonesia
    Phone :+62 21 70338117
    Fax : +62 21 70338118
    Mobile : +62 85 881388990
    E-mail : pt.aulia_pjtki@yahoo.com, to public to know his modus operandi is to send you wrong flight details and keep promising he can deploy workers and always start using the name of Allah in every agreement he said. Please help us to find this man there in Indonesia.

    It is highly appreciated if you could help us to stop their modus operandi, We believe they are working as a group.

    Thank you,

    hanan

  96. say ingin bermitra dengan pt aulia untuk mengisi tkw dan sopir untuk tujuan timur tengah berapa fee per tkw danberapa biaya sopir tolong smskan ke no saya 081937161607 saya dari jawa timur

  97. assalamu alaikum
    mohon maaf, nama saya laila.
    saya mau tanya, untuk kerja di amerika atau canada apa saja syaratnya?
    apa ada pungutan biaya juga?
    dan, apa boleh berjilbab
    thanks

  98. kepada yang terhormat PT. AULIA DUTA PRATAMA
    saya lulusan d3 keperawatan saya ingin bekerja di Rumah Sakit di USA.

    mohon informasi lebih lanjut.
    trimakasih

  99. Selamat sore, perkenalkan nama saya OKI ISKANDAR, umur 29 Tahun, Lulusan Diploma Dua PGSD. Keahlian dibidang Maintenance dan service hardware dan software komputer. Saya berminat sekali bekerja ke luar negeri. Apabila ada kesempatan untuk itu dimohon pemberitahuannya. ke alamat Email saya: (oqina@yahoo.com).
    Atas perhatian dan kerjasamanya saya sampaikan terima kasih.

  100. YTH.pt AULIA.
    sya cma mau tanya klau misalkan pasfor ganda,tpi sya tdak brmasalah. sya dpulangkan dri dubai 3 bulan dgn alasan sakit. msih bsa gk klau sya mau brangkt lgi k saudia. cman mau dtmpatkan d mekah krna sya alergi cuaca dingin.
    ckup sekian dn trimakasih

  101. asalamu’alaikum wrb

    saya bekerja sebagai secretary di agency di Al Ain UAE dan berharap bisa
    bekerja sama dengan anda mohon untuk menyalurkan tki ke agen saya
    mohon perhatian dan respond nya

    terimakasih

  102. asalamu’alaikum wrb

    sebelum saya perkenalkan nama saya : ani nur aeni muhlisin
    berasal dari bandung saya sudah duduk 5 tahun di al ain uae
    saya bekerja sebagai secretary di agency man power supplier
    dengan nama, paradises general services est, saya meminta kerjasamanya
    dari pt yanbu untuk menyalurkan tki ke agen saya dan kita pun mempunyai cabang nya mohon respond dan jawabannya jika anda berminat dengan
    permintaan saya

    terimakasih

    wasalamu’alaikum wrb

  103. Selamat malam,
    assallamualaikum wr wb

    mohon petunjuk untuk dapat bekerja di timur tengah, saya ingin bekerja di abu dhabi, pengalaman saya pada bidang Teknisi telekomunikasi PABx dan Komputer. tapi saya tidak memiliki dana apakah bisa dengan system potong gaji dan semua keberangkatan saya bisa ada dana talangan
    terima kasih

  104. selamat malamm saya rief husyahadi berumur 47 tahun pengalaman di pln dan di telekomunikasi sebagai teknisi PABX apakah bisa saya untuk bekerja di timur tengah khususnya di negara abu dhabi
    no hp : 085723653566 keponakan saya sudah 5 tahun bekerja di Dubai sebagai Manager di Mall emerald terima kasih

  105. assalaamualaikum saya ingin bertanya berapa biaya untk mendaptar menjadi tki ke mekkah….
    dan adalakah tki laki2 yang pergi kmekkah secara gratis tp dipotong gajih….

    mohon info xa

  106. Tki dari pemalang sudah dapat majikan di SIngapura. Apa pt Aulia bisa tolong uruskan kartu KTKLN. Passportnya sudah ada.berala gaknya ongkos buat kartu ini?
    Amina
    Terimakasih.

  107. Do you have any representative or agent in Australia. . I would like to work there but I confuse about the way. .can you help me to solve my problem I’m still in Singapore now soon I’ll be back to Jakarta

  108. assalaamu’alaikum warohmatullah…kpda yg trhormat bpak/ibu pt aulia duta pratama…sblum nya saya ingin bertanya beberapa hal tentang biaya2 pendaftaran tki untk kesaudi/lebih tepatnya mekkah…apakah bisa biaya pendaftaran full bisa potong gaji dsna..
    saya muhammad baharudin saya cuma lulusan sd sederajat dan pengalaman kerja saya hanya sebagai sopir pic’up dbanjarmasin,dan saya ingin skali bekerja disana sebagai sopir apakah ada lowongan untuk saya sebagai sopir…
    akhmadparhani@ymail.com
    سكرن وسل م

  109. Dibutuhkan segera tenaga kerja wanita untuk :
    1.House Maid
    2.Pengasuh Bayi
    Dengan Kreteria :
    1.Mempunyai paspor 48 yang masih hidup
    2.Bisa Bahasa inggris / mandarin / kantonis
    3.bersedia kontrak selama 2-4 th
    4.bersedia proses di jawa timur
    Fasilitas :
    1.Gratis ( tanpa biaya )
    2.Bisa tunggu dirumah
    3.Medical Check up tidak diutamakan
    4.usia maximal 45 th
    5.Gaji 3000-3200yuan/bulan ( kurs rupiah Rp.1500 )
    6.pemberangkatan cepat hanya 2 minggu
    Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com
    info lebih lengkap 081515402099 / 085335902099
    hanya yang terpilih dalam interview oleh pihak china yang kita proses.

  110. sasa lulusan ekonomi manejamen apa ada lowongan pekerjaan di eropa yg potong gaji..saya ingin kerja di eropa tapi gak ada biyaya.kalau perusaah bapak bisa memberangkatkat kan saya di eropa dengan potong gaji saya sangup.makasih

  111. pokok ya potong gaji ke eropa kerja hotel restoran pekerjaan apa pun ku terima.asal tidak bekeerja di bangunan.aku pernah bekerja di tambang batu bara…mohon batuan makasih bila pt bapak bisa mem brangkat kan saya dgn potong gaji.aku lulusan ekonomi manajen.

  112. Hi

    Nama saya Oktavina, saya dan suami baru menikah dan tinggal di Qatar kurang lebih 1 tahun, suami saya orang Belanda, dan bisa berbahasa indonesia. Kami membutuhkan TKW, anda bisa bantu kami?

    Bagaimana syarat dan procedure nya?

    Anda bisa menghubungi saya di KotaLief@gmail.com

    Terima kasih

  113. HI,

    Nama saya Oktavina, saya dan suami baru menikah dan tinggal di Qatar, suami saya orang Belanda dan bisa berbahasa indonesia juga, kami sedang mencari dan membutuhkan TKW, anda bisa bantu? Tolong balas dan hubungi saya di KotaLief@gmail.com,

    Terima kasih.

  114. selamat siang PT.AULIA DUTA ,saya pernah bekerja selama 10 th di salah satu perusahaan farmasi di bandung debagai staff HRD dan baru ada 4 bulan saya mengundurkan diri. saya butuh info untuk bekerja ke luar negri seperti dubay karna ada family disana ,australia atau singapur . saya berminat sekali saya tunggu secepatnya….terimakasih

  115. Assalamualaikum yth pt Aulia Duta Pratama mohon maaf bpk atau ibu saya ingin bertanya apakah ada lowongan kerja sebagai cleaning service di rumah sakit atau madrasah khususnya di wilayah Damma,Alkhobar,Al ahsa,dan sekitarnya?…saya ex saudi pernah bkerja di panti rehabilitasi di timur tengah dan cleaner di RS di Dammam…mohon informasi nya….terima kasih

  116. Assalamualaikum. apakah untuk menjadi TKI di perhotelan ada talangan dana untuk keberangkatannya..saya sangat berminat untuk bekerja di luar negeri. Di bagian publik area. Apakah harus bisa berbahasa arab?. Terima kasih

  117. Selamat pagi PT AULIA DUTA.
    Maaf mau tanya, saya kerja di agen hongkong, bisa numpang proses di PT bpk tidak?
    atau lebih enak nya kerjasama. kami mencari PT wilayah JKT.
    Mohon di balas. atau via emai an.jaura@yahoo.com
    kami akan mengirim data lengkap kami jika ada balasan.
    terimakasih.

  118. assalamualaikum … pt.aulia saya minta tolong bgt donk. soalnya penting bgt ibu saya tkw di arab, mau pulang keberangkatan thn 2013 saya minta pasword ibu saya, saya mohon bisa bantu y,, ini data ibu saya…atas nama SITI RUKOYAH BINTI FADIL RAFE’I asal bogor jawa barat

    • data bisa saya bantu cari, tp sy mau konfirmasi. sy terima pesan ini dari siapa dan no telp yg bisa dihubungi brp dan bagaimana kondisi dari IBU SITI RUKOYAH BT FADIL. mengingat pt. aulia sudah tidak active, tetapi saya akan bantu carikan. mohon hubungi bapak supriyanto telp. no telp 087889625438 atau admin pt. aulia duta : 081932143963..

  119. Assalamualaikum wr wb.
    Yg ter hormat Manager Pt. Aulia.
    Apakah ada lowongan untuk jadi bagian Visa atau Translator timur tengah di PT. Aulia..
    Saya mempunyai pengalaman menjadi bagian visa dan koordinasi Luar negeri Khususnya timur tengah, dubai dan Qatar.
    Skill : Bahasa Arab Fusha Ami, Bahasa Inggris aktif, internet, Komputer, Visa.
    Pengalaman : Translator (mutarjim) di Dammam Arab Saudi.
    HP : 0852 7444 57 52
    email : kamal198410@gmail.com
    mohon Info nya klo ada loker teresbut.
    Trimakasih

  120. Saya calon sarjana ekonomi lulusan universitas negeri. Tinggal menunggu proses kelulusan 1 bulan. Saya berminat bekerja didubai disektor perhotelan,pusat perbelanjaan,dan perkantoran. Mohon informasinya. Terimakasih sebelumnya :)

  121. Ass, nama saya adam. Posisi skrg msh kerja d perusahaan australia bergerak d pertambangan. Skill saya operator komat’su pc1250, pc2000,pc3000 dan hitachi ex2500,ex3600. Saya ingin kerja d pertambangan australia, apakah ada informasi di PT. AULIA?? Tks wslm

  122. Kpd yth,dirut PJTKI PT aulia duta pratama.
    Mhn bntuan&kerjasamanya.mhn diinformasikan data2 no.pasport&nama majikan TKI saudia arabia damam al-khobar atas nama dewi ratnasari bt masrun asal brebes jawa tengah.mhn ditindak lanjuti.ditgu balasanya.sblm dan ssudahny sy ucapkn bnyk trmksh.

  123. Saya Satriawan Lombok, ingin menanyakan lowongan kerja Sopir Bus/Traier di Timur tengah, apa lowongan tsb ɑ̤̈̊ƌ̲̣ά̲̣̣ pada saat ini.. Dan bagaimana sistemnya.. ‎​☎ 081936787288 pin 21c49c83.. Terima kasih sblmnya..

    • ika anda berminat menjadi supir bus di saudi, segera kirimkan data lengkap:
      nama, t. tgl. lahir, alamat, no telp, e-mail, foto

      persyaratan :
      - berbadan sehat
      - umur 25-40 tahun
      - mempunya paspor
      - mempunyai sim B1
      - lulus test medical
      - khusus november dibutuhkan 200 orang driver

      gaji : 1500 riyal
      tidak ada potongan gaji

      catatan : pt. aulia sudah tidak active lagi, tatapi akan kami bantu melalui pt. yanbu al bahar.
      demikian dan ditunggu jawabannya.

      terima kasih

      admin pt. auliaduta

  124. mohon ma’af … jenis pelatihan yang dilakasanakan apa saja… kami butuh saaat ini untuk ke qatar… posisi cashier dan mechanic otomotig.. segara.. ikaln berlaku hanya 3 bulan sejak mei 2011. hub : mimin 85912688 (kantor pusat)

  125. selamat pagi PT AULIA DUTA bos, apakah untuk menjadi TKI dari agent Bos ada talangan dana untuk keberangkatannya..saya sangat berminat untuk bekerja di luar negeri terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s